Поделитесь с друзьями

«Стресс/еда/вес: как выйти из круга заедания» бесплатная встреча с психологом

еда1Избыточный вес часто является следствием психоэмоционального напряжения или, проще говоря, стресса. И возникает это состояние тогда, когда количество негативных эмоций или событий превышает возможность организма их компенсировать. Стресс, как гомеопатия, в малых количествах укрепляет нашу иммунную систему, в больших дозах действует как ☠ яд.

 

Именно «вкусная» еда во время стресса действует на тело как антидот, правда не без побочного эффекта в виде жировых отложений. Как же снять это напряжения не прибегая к помощи калорийной еды? Как оставаться в ресурсном состоянии?

 

наташаПредставляем практикующего клинического психолога, автора и ведущую тренинга «Разговор со стройностью». И приглашаем вас в путешествие по миру осознанности и любви!

 

Приходите на открытую встречу, и мы поговорим с вами о механизмах, которые запускают процессы психоэмоционального напряжения, такие как обида, злость,вина и т.д .

Наталья разберет, какие ситуации вызывают у вас необъяснимую тягу к сладкому, тем самым забирая у вас жизненную энергию, и конечно дам конкретные рецепты поведенческой «валерьяны».

=============================================================

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Когда: 21 мая в 19:00

Продолжительность: 1,5 часа

Стоимость: бесплатное меропритие. Требуется обязательная регистрация! Количество мест ограничено.

Ведущая: клинический психолог, специалист по питанию Наталья Щербина